Как платить Samsung Pay в России — AndroidInsider.ru

Московский арбитражный суд запрещал выплату Samsung в России, предоставив жалобу швейцарской компании Skvin CA Samsung Electronics Company и ее российского офиса представительства в отношении незаконного использования своей запатентованной технологии.

Коммерсантъ заявил, что компания «Сквин СА» получила патент на изобретение для проведения онлайнового платежа с использованием мобильного устройства покупателя и кассовой системы продавца. Из данных «Яндекс. Почты» стало известно, как можно найти человека по фамилии Шевцов AP: Заявка в России подана 25 декабря 2013 года. Samsung Pay был запущен только в 2016 году, но на территории России он появился через год.

Людмила Лукьянова, адвокат компании Forward Legal, посоветовала корейскому ИТ-гиганту, что делать.

Людмила Лукьянова — юрист компании Forward Legal — …

Пресс-служба Samsung заявила, что они еще не обдумали полученные документы. По словам представителей компании, она не планирует изменять свои текущие операционные процедуры.

Samsung Pay пользуются 17% пользователей российской системы мобильных платежей. Самой популярной считается Google Pay — 32% пользователей, Apple Pay — 30%. Чтобы хоть как-то конкурировать с лидерами, корейской компании остается только прибегнуть к решению российского арбитража, говорит Максим Макаров, руководитель отдела продаж международного платежного оператора Ecommpay в России.

Ecompay, поставщик международных платежей, начал работать в России 20 января.

В постановлении суда говорится, что Samsung запрещено «использование продукции, покрывающей Samsung Rau, а именно коммерческое предложение, другое введение в гражданский оборот в России». Это не означает запрет на продажу смартфонов. Если компания не подаст апелляцию в течение месяца, она просто откажется от системы, чтобы изначально установить телефоны. Многие Samsung-пользователи и раньше чаще пользовались платежным сервисом Google из-за его удобства.

Если вы обнаружили ошибку, нажмите Ctrl+Enter после выделения ее мышью.

Если вы обнаружили ошибку, нажмите Ctrl+Enter после выделения ее мышью.

Samsung Pay в России запретили. Что будет

В отрасли полагают, что Samsung выиграет дело. В качестве эффективного средства борьбы со «Сквин СА» они считают обращение в Роспатент с требованием признать патент недействительным. Если суд примет это решение, то оно будет отменено само по себе. В том-то и дело, что «Сквин СА» — это просто обычный патентный тролль с незадекларированными патентами.

Компания Samsung открыто заявляет, что продает данные пользователей для Samsung Pay

Даже если суд откажет Samsung, сложно себе представить заблокировать Apple Pay по нескольким причинам:

Во -вторых, нет упоминания о блокировке в первоначальном решении суда. Судья хочет запретить как продажу устройств, предварительно установленной Samsung Pay, и Samsung Pay. Простое удаление Samsung Pay с прошивки позволит корейцам продать их.

Во -вторых, только сам бизнес подчиняется требованию запретить продажу устройств Samsung Pay. Нам нужно сразу подать иск, чтобы все сетки не продавали смартфоны, которые поддерживают Samsung Pay.

В -третьих, сомнительно, что Samsung выплачивает, как и любая другая бесконтактная платежная услуга, может быть заблокирована. Дело в том, что они не работают в Интернете, но с помощью NFC.Donc их блокирование было бы похоже на блокировку без беспроводной связи. Короче говоря. Практически немыслимо.

Можно ли заблокировать Samsung Pay

В результате я считаю, что дело против блокировки бесконтактных платежей является слабым. В этом случае все, что делают эти услуги, имитируют типичную карту. Это не связано с какой -то уникальной технологией, которую Samsung Pay и другие сопоставимые услуги не могут быть использованы. Как правило, терминалы не могут распознать платежи, произведенные по телефону, PayPass или карте.

Samsung Pay начал убивать аккумуляторы в смартфонах Samsung. Как исправить

Не забывая, что практики блокировки бесконтактных платежных услуг вообще не существует в мире. Я изучал много информации, и я не мог найти никаких упоминаний в стране, которая в принципе контакты без контактов, Китай, что очень строго с Все виды услуг, не пытались заблокировать Apple Pay или Samsung Pay. Если Google Pay не работает в середине королевства, это потому, что Google Services не работает в стране в принципе, а Google Pay связана с ними Анкет

Читать еще:   Как Скачать и Установить Бесплатные Приложения на Smart TV - Виджеты для Samsung (Tizen) и LG (WebOS)

Часть первая, в которой все надеются на лучшее

Патентная отставательная рыбалка в строгом смысле этого термина является очень редким явлением в России. Хотя запросы, поданные Nymskvotters и другими поклонниками на раздражение иностранных брендов в последнее десятилетие, считаются тысячами, а не сотнями, жалобы на нарушение патентов сомнительного качества остаются изолированными в национальной правовой системе. Более интересной и информативной является история поражения Samsung в Московском арбитражном суде в законе 2012 года, который содержал технологии онлайн -платежей с использованием мобильных устройств в качестве инструмента для выплат с банковскими картами и которые не использовались главой главы Права в любом случае в течение всех этих лет. Мы оставим моралистические суждения о том, как не очень хорошо и даже плохо посвятить вас, чтобы отставать от патентов для моралистов, и мы скорее сосредоточимся на понимании того, что произошло до судов в течение полутора лет — и почему результат — тот, который он является.

В основу решения суда о запрете использования сервиса Samsung Pay положен вывод патентоведческой экспертизы об использовании при функционировании сервиса всех признаков, изложенных в патентном решении. По ходатайству истца, экспертиза назначена по инициативе суда и поручена другому специалисту – предложенному судом ответчиком. Все (сделанные в неадекватном виде) попытки ответчика опорочить методы и выводы экспертизы либо выступить с контригрой другими способами судом мотивированно отклонены.

Начну с того, что в каждом юридическом споре есть стратегические и тактические соображения. Первые касаются того, какая из сторон ведет наибольшую игру, придерживаясь буквы закона. Второе касается потенциальных искажений, вызванных калибром работы истца и ответчика.

При всей условности такой оценки первоначальные шансы на споры предпочитают ответчику примерно на 25-75, но с одним предостережением: из этих 25, по крайней мере, 20 следует объяснить отсутствием судебной практики в соответствии с патентомТрельты Тролли. Не было никаких шансов на успех, если стороны вели себя должным образом. Почему, в любом случае, она все еще произошла в первую очередь?

Часть вторая, в которой истец тратит миллион долларов

Работа заявителя не требует особых комментариев.Он методично подготовил свою обязательную программу: чтобы добраться до назначения экзамена, убедить суд в том, что заявитель, предложенный эксперту, должен нести ответственность за оправдание его собственного редакционного директора для экзамена, чтобы предоставить экзамен достаточно соответствующих процедурных материалов, под всем Выводы перечислены и надеялись, что ответчик не может найти опровержение линии, выбранной заявителем.

Следует подчеркнуть два самых крутых слова: завод заявителя был очень большим начинанием и очень дорогим. Гри, потому что по сути, более вероятно, что они будут свергнуты, чем их не будут свергнуть. Стоит говорить об этом отдельно.

Ставка выплаты адвокатов, представляющих заявителя, вероятно, составила несколько сотен долларов в час и с учетом десятка судебных слушаний, необходимость тщательной подготовки почти для каждого из них, а также очень значительной суммы.Часы счета должны быть в счете тысяч. Основой доказательств также является дорогостоящим удовольствием: судебное решение относится к семи протоколам инспекции нотариусом с разных мест (3000 рублей на страницу протокола, численные страницы в каждом Из протоколов сотни сотни), по меньшей мере четыре дюжины страниц которых передаются на каждую сумму. Российский язык (стоимость этого удовольствия начинается очень примерно с рубля для речи).

Добавьте к этому вероятную плату за успех и «стартовые инвестиции» заявителя.1 миллион долларов США все еще консервативно.Если вердикт остается в силе в первую очередь, заявитель в противном случае покроет свои расходы на ответчика (за исключением платы за успех, что, вероятно, будет нюансированным).

Часть третья, в которой ответчик не отвечает

Барабан или даже предмет звуков истребления — перейти к анализу действий обвиняемого.

У нее была возможность в течение полтора года, когда дело находилось под производством, чтобы бросить вызов патенту заявителя в деле Rospatent с вероятностью, по мнению экспертов, равных 99 %. Она вообще не делала этого, то есть , что кажется менее вероятным, она этого не сделала.

Читать еще:   Как активировать NFC на Samsung Galaxy A31? - Pagb

Он мог защищаться указанием на злоупотребление правом со стороны истца, например — доказывая неиспользование патентной системы практикой и тем самым подтверждая факт обращения в суд с целью причинения вреда ответчикам. Он не стал писать такое заявление, в решении суда нет ни слова о его заявлении ответчиком.

Вместо этого позиция ответчика, отраженная в решении, почти исключительно сводилась либо к ссылкам на судебную практику, не имеющую отношения к данному спору (создается впечатление, что судья, пункт за пунктом, объясняя в мотивировочной части, почему именно каждый из судебных актов ответчиков, не имеет отношения к предмету спора, не может быть положено в основу решения по делу, может доставить какое-то садистское удовольствие), или попытки «запятой» жалобы в отзыве, которые в основном сводились к оспариванию сущности X кратной Y, и так же безжалостно отвергались судом.

Но настоящей глазурью на торте следует признать введение ответчиком в дело снижения контратаки эксперта (в условиях, когда экспертиза назначается судом, это практика низкого настоящего), содержание нескольких мест, которые суд оценил как подтверждающие позицию истца, а не ответчика. В повседневной жизни, в зависимости от образования комментатора, такую практику можно назвать самопиаром, но можно, без потери смысла и популярных слов грубости, которые могут вызвать рефлекторную реакцию органа Роскомнадзора.

После этого он больше не должен быть удивлен жестом отчаяния во время последнего юридического слушания: когда суд был готов исключить решение, ответчик представил просьбу о привлечении основных платежных систем, которые действуют в России третьими лицами. В ожидании, если оно горит, дело будет рассмотрено с самого начала, что позволит вам уйти еще на несколько месяцев. Декларация указанного запроса, отклоненного иррациональностью (суд указал, что доказательство влияния решения суда О правах или обязательствах ответчика в отношении платежных систем не только указали, что ответчик не страдал от иллюзий в результате дела, но снова напоминает всем коллегам: время выигрыша в процессе не является целью, но среда. Попытка провести время в действительно потерянном споре означает, что расширение их собственной агонии.

И если все сказанное про процессуальную и не только (помня о опцию с Роспатентом) активность ответчика обобщить в предельно деликатных выражениях, получится примерно так: ему ни выбрать оптимальные стратегии работы по делу. Если эта задача и является в принципе решаемой, то весьма неблагодарная. Samsung позволил себе утянуть себя в область формального рассмотрения соответствия практик ответчика букве патентного договора истца — единственную, где шансы на победу были высоки.

Часть четвёртая, в которой ответчик платит и кается

Что будет дальше? Даже сейчас ситуация не является абсолютно отчаянной для Samsung: способность бросить вызов патенту с хорошими шансами на успех остается на столе, после чего необходимо будет найти и применить хорошую форму процедуры для этой новой карты Трампа ( Хотя правовые расходы заявителя, если решение останется в следующих случаях, Samsung с высокой вероятностью должна быть возмещена, независимо от того, что бы дополнительная разработка событий на этом треке: эта цена фактических ошибок почти зарегистрировалась). Прямой фронтальный спор о решении в апелляции больше не кажется многообещающим; В первом случае это необратимо потеряно. Следовательно, ответчик, который остается разумными вариантами выборов: между Раппа и торговли с заявителем на условия сдачи, больше; Тем не менее, заявитель, с другой стороны, постарается максимизировать возвращение рискованной игры, так что с небольшим количеством крови решение оставить письма не могло этого сделать.

Samsung опубликовала важную рекламу на канале Corporate Telegram. Она думала, что ее платежная система Samsung будет продолжать работать в России. В то же время пользователи не смогут использовать некоторые функции, которые доступны для жителей других стран.

Прежде всего, мы говорим о пластиковых картах, выпущенных в связи с системами платежей Visa и MasterCard, эмитенты которых являются банками, расположенными в России — их использование больше не доставляется.

Ограничат работу и в транспорте Москвы. В Москве с ограничениями будет работать сервис «Виртуальная Тройка» — новые билеты будут доступны для покупки, а уже выпущенные из Samsung Pay могут быть использованы только на московском метро

Читать еще:   Суд запретил продажу в России 61 модели смартфонов Samsung из-за патентного спора

Несмотря на то, что в стране существует десятки миллионов владельцев смартфонов Galaxy, платежная система Samsung не была наиболее широко использована в России до гибели Apple Pay и Google Pay.«Работает без проблем с платежами по картам от всех банков», — сообщает Samsung Pay.

Список банков, которые поддерживают систему, доступен на веб -сайте компании.Более 30 банков поддерживают карты MIR, в том числе Sberbank, Alfa Bank, Tinkoff Bank, Post Bank и другие популярные организации.

Работает ли Samsung Pay в России

Samsung стремится быть наиболее преданным российским клиентам. В то время как Samsung Pay все еще работает в России, локализованных версий обслуживания нет. Да, российские банки больше не принимают Visa или Mastercard.

Можно ли оплатить Самсунг Пей в России

Samsung сделал заявление о ситуации оплаты в середине марта. Бизнес объявил в своем канале Telegram, что, хотя служба будет продолжать работать в России, некоторые операции будут недоступны из -за ограничений глобальных платежных систем:

  • Добавление Visa и Matercard от российских банков.
  • Платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay с картами Mastercard и Visa российских банков.
  • Оформление новых билетов «Виртуальная Тройка» в приложении «Московский метрополитен» больше не доступно. Билеты, добавленные ранее, будут работать.

Samsung Pay автоматически добавляет виртуальные карты без каких-либо проблем. На официальном сайте Samsung Pay можно найти список банков, принимающих этот способ оплаты. Затем 14 марта сообщение было написано оператором Samsung в России, но ничего не изменилось.

Конечно, это не правда, что Samsung Pay не будет работать в России. Я понятия не имею, как предвидеть будущее. Тем не менее, я считаю, что если Google когда -нибудь отключает ваш сайт, и вы все равно сможете спокойно смотреть фильмы Samsung, я бы полагался на магазин Galaxy от Samsung. Я однажды ставлю на Хуавей, но я допустил ошибку.

Как добавить карту в Samsung Pay

Я думаю, что многие пользователи смартфонов Samsung по -прежнему имеют визу и Mastercard, связанные с Samsung Pay, поэтому некоторые из них ошибочно думают, что Samsung Pay не работает в России. Если вы один из них, я предлагаю вам быстро подключить карту miR с Samsung , они платят таким образом:

  • Откройте приложение Samsung Pay на своем смартфоне.
  • На главной странице приложения нажмите кнопку со значком «+» в разделе Кредитные карты.
  • На экране появится сообщение с просьбой разрешить фото- и видеосъемку, нажмите Разрешить.
  • Отсканируйте карту Mir с помощью камеры или введите данные вручную.
  • Нажмите «Принять все» во всплывающем окне, содержащем условия обслуживания банка.
  • Затем пройдите верификацию с помощью SMS-кода, который придет на ваш смартфон.
  • Введите свою подпись пальцем или стилусом, нажмите «Сохранить».
  • Готово, ваша карта добавлена.

Одновременно в приложении можно хранить до 10 банковских карт.Чтобы оплатить товары с помощью Samsung Pay, просто переключитесь с нижнего на заблокированный экран.Вы также всегда можете установить боковую кнопку для оплаты Samsung Pay:

  • Зайдите в настройки смартфона.
  • Затем откройте раздел «Дополнительные возможности», перейдите в подраздел «Боковая панель».
  • Установите флажок для оплаты с помощью Samsung Pay.

10 лучших продуктов от Aliexpress, которые трудно найти в магазинах.

Судя по текущей ситуации, похоже, что когда меня спрашивают, какой смартфон выбрать в 2022 году, в России ответ предельно прост. Плюс, конечно, если кто-то из вас вдруг ищет альтернативу iPhone, Samsung на данный момент единственный телефон, который я могу рекомендовать к покупке.

Lopatniki.ru
Добавить комментарий